Воскресенье, 20.09.2020, 00:45
Приветствую Вас Шпион | RSS
Главная » 2009 » Май » 27 » Begrip анонсирует новый российский состав
12:24
Begrip анонсирует новый российский состав

22-го апреля, известный на весь мир, киберспортивный тег «Begrip» обозначил свой следующий шаг в развитии российского направления. Известная нам по своим выступлением на «НПКЛ» под тегом «EMPIRE» — cs-команда «Vizerty», полностью состоящая из Московских игроков – перешла в русский состав «Begrip». Это означает, что команда «Begrip» из Уфы — была распущена. На смену им пришел стабильный коллектив перспективных профессиональных игроков, с опытом участия в LAN-соревнованиях — не менее 3-х лет. По складу характера все игроки целеустремленные, предельно спокойные люди, не «обжигающиеся» отсутствием моментального результата. В данный момент игроки тренируются по семь раз в неделю как в онлайне, так и на лане. 


[ Российский состав Begrip Gaming ]
 Николай "mNR" Кирипичев 
 Артем "Fierce" Иванов 
 Артем "mattrich" Ротанов 
 Александр "DeltoplaN" Кудрявцев 
 Павел "Aerodynamic" Сурмач 

В небольшом интервью нашему сайту, о новой команде рассказывает менеджер «Begrip» — Александр «inst» Павлычев. 

==>Представься нашим читателям.
 
Begrip|inst: Александр «inst» Павлычев — менеджер Begrip. Я являюсь менеджером команды, с момента основания «Vizerty», c 2007-го года.

==>Что представляет собой Ваша команда?

Begrip|inst: История наших отношений с «Begrip» достаточно длинная — еще в свое время я был первым админом «Begrip Tour Russia». Но в последнее время того-самого «oldschool Begrip`a» просто не существовало — был менее перспективный уфимский состав, который не мог реально конкурировать, ни с кем. Наша команда долгое время развивалась самостоятельно. В последнее время мы представляли «Empire» на «NPCL», но в Европе нас знали как «Vizerty». Хочу отметить, что моя организация наиболее активно играет с Европой — я близкий друг и совладелец одного из лучших в Квейкнет, PRACC канала #de_inferno (канал для лучших профессиональных команд), который является официальным пракк-каналом известной во всем мире лиги «Inferno Online».

==>Какие цели ставит ваша новая CS-команда?

Begrip|inst: В данный момент это — TOP3 России. Сыграв в последнем турнире и уступив всего три раунда команде «VirtusPro», мы уверены в своих силах. За последнее время мы успели поиграть на «DTS Сup qualification» и на «KODE5 qualification».

==>Вы планируете выступать составом под тегом «Begrip» не только в онлайне, но и на ланах? Как же обстоят дела с вашими контрактами на «НПКЛ»?

Begrip|inst: Конечно, мы планируем выступать на ланах и в онлайне. Однако многие в «НПКЛ» против общего зачета для мультигейминг-клубов. Поэтому мы сконцентрированы на CS-составе, и не собираемся ради «НПКЛ» создавать мультигейминг. Мы будем участвовать на всех значимых ЛАН-ивентах с тегом «Begrip». Естественно мы доиграем сезон «НПКЛ» за «Empire». Однако, наши спонсоры из «SteelSeries» уже высказали пожелание скорее видеть нас на лане с официальной формой и девайсами. Наши спонсоры это «SteelSeries», «madservers» и несомненно важный партнер - INFERNO-ONLINE. Также спонсоры предоставят нам девайсы, а о дальнейшем мы будем вести переговоры после первых результатов.

==>Претерпел ли состав, какие либо изменения? 

Begrip|inst: У нас был сверхстабильный состав и тимплей все это время. Но перед переходом в «Begrip», в состав влился Fierce.

==>С чем это связано?

Begrip|inst: C тем, что в команде при нашей концентрации на тимплей, невозможно иметь даже 10% разногласий, которые мы можем наблюдать во многих Российских составах.

 На каких ланах вы собираетесь принять участие в России в ближайшее время?

Begrip|inst: «Asus Masters» событие №1 для всех команд СНГ. Также мы планируем участвовать практически во всех значимых ланах, но как я сказал — «Asus Cup» на первом месте по значимости т.к. сейчас нам еще надо адаптировать нового игрока к коллективу.

==>
Что может дать вашей команде турнир «INFERNO-ONLINE» ? 

Begrip|inst: Прежде всего «INFERNO-ONLINE» это самый авторитетный турнир в Скандинавии, это relation со многими известными личностями, это настоящий уровень! Да, мы планируем выезжать к друзьям в Швецию и pani aka Daniel уже давно предлагает мне посетить Стокгольм. Стоимость поездки около 150 000 рублей на команду — вполне доступна нам, однако не видим смысла делать это раньше, чем мы будем достаточно готовы.

==>Что вы постараетесь доказать со своей новой командой?

Begrip|inst: В последнее время Российский CS охватила трансферная лихорадка, а также такая болезнь как полное отсутствие стремления к командной игре — я сам врач по образованию и надеюсь в лице моей команды доказать обратное! Что русские еще способны показать европейский класс, как это делали старые «Begrip».

 Спасибо большое за интервью.

Просмотров: 846 | Добавил: camper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 paytightihos   [Материал]
hi

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Навигация

Counter-strike 1.6

Опрос

Какими вы играми увлечены?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 73

Статистика сайта

Счетчик и проверка тИЦ и PR webgari.com Рейтинг сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]

Профиль

Шпион


Группа:
Гости
Время:00:45