Воскресенье, 20.09.2020, 00:46
Приветствую Вас Шпион | RSS
Главная » 2009 » Май » 26 » bit: «Об отчислении узнал во время отпуска»
18:26
bit: «Об отчислении узнал во время отпуска»
Катастрофический для Made in Brazil 2008 год, как выясняется теперь, стал следствием внутренних конфликтов в команде, а также неспособности её тренера грамотно управлять игроками. Такие выводы можно сделать, опираясь на высказывания теперь уже экс-игрока бразильцев, коим является парень под псевдонимом «bit».

Журналисты ждали сенсации, и они её раздобыли. Рафаэль не постеснялся катком пройтись по бывшим своим партнёрам и дал скандальное интервью порталу ESBR.com. Бразилец признался, что о том, что команду в 2009 году покинет именно он, узнал во время отпуска:

«После завершения сезона я находился в отпуске и отправился путешествовать. Я не знал, что конкретно произошло, если быть честным. Я узнал от других людей, что отчислен, поэтому решил поинтересоваться у btt, fnx'a и nak'а, что же всё-таки произошло.

Они сказали мне, что это правда, так как Пауло отдал команду в руки KIKOOOO, и это решение было сделано KIKOOOO, который решил убрать меня и поставить на моё место себя, считая, что это будет наилучшее решение проблемы. Он даже не поинтересовался у игроков и сделал это против воли некоторых из них.

Несколькими днями спустя это решение было оглашено официально на вебсайте команды, и никто из mibr до этого мне ничего не говорил», — поделился своим горем bit.

Игрок также вспомнил чёрный период для команды, заявив, что спад в игре начался после WEG 2007, когда команде по стечению обстоятельств не мог помочь один из её лидеров fnx.

«Проблемы между некоторыми игроками всегда имели место быть в нашей команде. Это начало происходить регулярно после WEG 2007, после первого ухода fnx'а, когда он пропустил полёт на WEG 2007 и был отчислен из mibr стараниями Пауло.

Мы пытались решить эту проблему, когда анонсировали новый состав (bit, bruno, ton, fnx and nak), и мы обратились к нашему начальнику с заявлением, что cogu больше не будет в составе. Но у него было другое мнение: mibr — это cogu и 4 других игрока.

После того дела пошли только хуже. Мы поставили cogu на место bruno, и, это было очевидно, cogu не чувствовал себя своим в команде, которая не хотела играть с ним; к счастью, он не изменил своего отношения к тренировочному процессу — он продолжал играть на высоком уровне несмотря на возникшие проблемы...

За несколько дней до старта WCG, fnx и cogu серьёзно повздорили, и мы практически не готовились к турниру. Несколько дней мы тренировались, и каждая игра выходила всё хуже, чем предшествующая. Почти никто не разговаривал, было невозможно играть таким образом.

Мы проиграли WCG, и было очевидно, что команда не сможет более оставаться в таком составе; затем мы выиграли ESL Philadelphia, но этого было слишком мало, чтобы вернуть всё на круги своя, так как этот турнир располагал слабыми по уровню командами.

На Dreamhack'е мы играли против MYM в четверьтфиналах, мы уступили на de_nuke, и затем вновь начался спор, после чего мы уступили и следующую карту», — подытожил bit.

Просмотров: 323 | Добавил: camper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Навигация

Counter-strike 1.6

Опрос

Какими вы играми увлечены?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 73

Статистика сайта

Счетчик и проверка тИЦ и PR webgari.com Рейтинг сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]

Профиль

Шпион


Группа:
Гости
Время:00:46